Убийцу двоих человек в Хакасии больше не ищут?

18 декабря 2016 г. в 19:13

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

На въездах в Абакан исчезли полицейские посты, которые круглосуточно дежурили в течение недели: искали подозреваемого в двойном убийстве.

Накануне утром на въездах в Абакан исчезли полицейские посты. Они появились неделю назад: сотрудники пытались поймать подозреваемого в двойном убийстве, совершённом в деревне Будёновка. Круглосуточно полицейские проверяли подозрительные машины и показывали автолюбителям фотографии Пидгурского. Однако, такая работа результатов не дала. Так неужели злоумышленника больше не ищут или уже поймали?

О поимке подозреваемого МВД Хакасии ещё не сообщало, как и следователи. Тогда почему сняты посты? Как пишет «АИС», версий несколько. Либо у силовиков появилась информация о том, что Пидгурский точно не будет пытаться въехать в Абакан, либо полиция начала использовать иные способы контроля за въездом в столицу Хакасии.

По неофициальным данным, полученным от силовиков, они считают наиболее вероятным, что подозреваемый в двойном убийстве ушёл в тайгу на территории Асизского или Бейского районов, где он может прятаться в какой-нибудь охотничьей избушке, пишет «АИС». Такая версия появилась после того,  как был найден угнанный Пидгурским автомобиль. Показания помощника злоумышленника также подтверждают этот вариант.

Напомним, в прошлую пятницу, 9 декабря, в деревне Будёновка были убиты женщина и мужчина. Следователи подозревают в совершении преступления 22-летнего зятя пары, Валерия Пидгурского. Он решился на преступление после ссоры с женой. Девушка даже заявление в полицию на него писала. Пока задержан лишь сообщник злоумышленника, 24-летний парень помогает следствию.

Правоохранители всё же просят помощи и у жителей Хакасии: сообщать любую информацию о главном подозреваемом. Приметы: на вид 22 года, смуглое лицо, тёмные глаза, короткие тёмные волосы, плотное телосложение, рост 180 см. Особые приметы: на левом плече татуировка – кельтский узор.

Парень был одет в чёрный пуховик, синие джинсы и тёмные кроссовки. Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить об этом по телефонам в Абакане: 8 (3902) 23-63-01, 23-63-02 или 02. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

-
18 декабря 2016 г. в 22:28
Он засветился в одной деревне, и вновь испарился.... Силы направлены в один из районов Республики.
киви
20 декабря 2016 г. в 07:31
Сидит где нибудь чай попивает,допустим в Бее,в бани.
читающий
20 декабря 2016 г. в 20:04
Пусть берет мыло и веревку, идет за Буденовку к березам. Так лучше будет!
человек
3 января 2017 г. в 13:35
Застрелить как сабочонка и всё и не будет этой мрази а то посадят а потом выйдет за хорошее поведение а людей не вернешь

Оставить комментарий

Тема дня

23 февраля — День защитника Отечества

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия горячо поздравляют всех ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых сил, военнослужащих Российской армии и будущих воинов с праздником — Днём защитника Отечества.