В дорожных ведомствах Хакасии сменились начальники

14 декабря 2016 г. в 08:25

Фото взято с сайта правительства Хакасии

Категория: В Хакасии

Глава республики Виктор Зимин согласовал кандидатуру Алексея Килина на должность руководителя «Хакасавтодора», а бывшего директора предприятия Ивана Белоуса назначил на пост первого заместителя министра транспорта и дорожного развития РХ.

Алексей Килин окончил дорожно-строительный факультет Красноярской архитектурно-строительной академии. Работал в алтайском ДРСУ, затем – в республиканском минтрансе.

– Нужно усилить республиканские транспортные артерии в части нагрузки, – обратился к нему Виктор Зимин. – Иначе мы не дадим шансов развитию экономики. Сейчас много новых технологий в строительстве дорог. Надеюсь, применять их будут и в Хакасии.

Затем глава республики обратился к новому заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства Ивану Белоусу.

– В руководстве вашим ведомством должна быть жесткая рука, – сказал он. – Вы определяете стратегию развития республики. Помогайте министру  во взаимодействии со всеми ведомствами, особенно с нашими партнерами.

Иван Белоус окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта, служил в Вооруженных силах Советского Союза, системе МВД, работал мостовым мастером, заместителем начальника по искусственным сооружениям ПЧ-9 Красноярской железной дороги. С 2014 года возглавлял «Хакасавтодор».

Анастасия Пачина

Материалы по теме

21.06.2017 — Обновление
14.06.2017 — Новые лица

Оставить комментарий

Тема дня

Большинство пляжей Хакасии готовы к приему отдыхающих

На сегодня в республике допущено к эксплуатации 15 пляжей. До конца недели специалисты ГИМС планируют завершить освидетельствование всех пляжей в республике. Жителям республики рекомендовано отказываться от купания в шторм, в состоянии алкогольного опьянения и не забывать у воды следить за детьми.