В Хакасии ищут девочку-диабетика, которая представляется незнакомым чужими именами

12 декабря 2016 г. в 14:40

Фото пресс-службы СУ СКР по Хакасии

Категория: Криминал, происшествия

Уроженка Воронежа Екатерина Коваленко ушла из дома в июне, до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Ранее 17-летняя жительница Воронежа неоднократно покидала дом. Находили её в разных районах города. Однажды девочка уехала в Подольск Московской области, там она почувствовала, что состояние её здоровья ухудшается, и обратилась в больницу. Это помогло полицейским установить её местонахождение. Следователи не исключают, что Екатерина Ковалёва может оказаться в Хакасии.

Приметы подростка: рост 160 сантиметров, плотное телосложение, бледное лицо, голубые глаза, волосы окрашены в тёмный цвет, голос звонкий, размер обуви – 36. У девочки близорукость, на ноге родинка. Болеет сахарным диабетом. Незнакомым представляется чужими именами.

Всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Коваленко, просят незамедлительно  сообщить по телефонам: дежурному следственного управления по Хакасии 8-913-050-00-55 или 02, сообщает СУ СКР по республике.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Комментарии

Ха
12 декабря 2016 г. в 14:48
оставьте её в покое. Может у нее проблемы в семье. Не хотите помогать, так хотя-бы не мешайте ей самой человеческую жизнь себе наладить. От хорошей жизни с такими проблемами здоровья из дома не уходят в неизвестном направлении (ну, если только она не даун кроме прочих болячек, хотя судя по фотографии - нормальная девчонка).

Оставить комментарий