Пьяный житель Абакана бросался под машины и просил прощения у Ноны

2 декабря 2016 г. в 10:17

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

О курьёзном случае сообщила одна из свидетельниц происходящего, она же вызвала полицию. Стражи порядка забрали шумного абаканца в отделение.

В одной из групп в социальной сети "ВКонтакте" сегодня утром пользователи делились курьёзными случаями из жизни. Одна из девушек рассказала, что как раз сегодня утром её позабавил пьяный абаканец. Ночью парень пришёл к одному из домов и начал пинать дверь подъезда, потом, по словам очевидца, разбил окно. Но на нём установлена решётка, поэтому попасть внутрь незваному гостю всё же не удалось. После этого пьяный молодой человек 1,5 часа просил прощения у какой-то Ноны. При этом, парень демонстративно выходил на дорогу и кричал, что если его собьют — это будет на совести той самой Ноны.

Девушка, которая стала свидетелем пьяных похождений абаканца, вызвала полицию, пока стражи правопорядка ехали к месту происшествия, пьяный герой-любовник ушёл. Однако, пока свидетель одевалась и спускалась к подъезду, чтобы дать полицейским показания, парень вновь начал кричать у дома и сотрудники забрали его в отделение.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Глава Хакасии Виктор Зимин наградил лучших журналистов республики

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в Бале Прессы, который состоялся накануне в республиканском Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова. Мероприятие давно стало традиционным и собирает лучших представителей прессы Хакасии.