Молодёжь Абакана застыла в странных позах посреди торгового центра

21 ноября 2016 г. в 10:02

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Активные абаканцы сняли видео в стиле Mannequin Challenge. Это такой флешмоб. Всё, что нужно — замереть в какой-либо позе и снять это на видео. Чем больше людей участвует, тем интереснее.

Mannequin Challenge захватил весь мир в октябре. Люди начали замирать в странных позах, снимать себя на видео и выкладывать в сеть. Чем больше людей, необычнее поза, тем ролик интереснее. Манекономанией уже заразились журналисты, ведущие, спортсмены, звёзды шоу-бизнеса, политики. Например, бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон тоже притворялась манекеном. 

Теперь этот флешмоб добрался и до Абакана. Одними из первых видео в стиле Mannequin Challenge сняли представители местной телекомпании. А на выходных этим забавным делом занялись и активные молодые люди столицы Хакасии. Местом съёмок своего ролика они выбрали крупный торговый центр. Как говорят авторы видео, создавать его было весело, интересно и трудно. Насколько у молодёжи Абакана получилось превратиться в бездушных манекенов — судите сами.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

Владимир
21 ноября 2016 г. в 10:40
Может это и интересно определенной группе лиц, не знаю.
Меня всегда удивляет слепое подражание различным западным веяниям, порой бессмысленным по своему содержанию. Зачастую люди даже не знают как это произносится по русски и что означает.
"Манекономанией уже заразились журналисты, ведущие, спортсмены, звёзды шоу-бизнеса, политики. Например, бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон тоже притворялась манекеном.", похоже это действительно заразно.
Анастасия
21 ноября 2016 г. в 10:47
Ага, заразно. И передаётся через Интернет, в основном, риску подвержены комментаторы =)
Виктор
21 ноября 2016 г. в 10:51
Чем бы дитя не тешилось...:)
Мария
21 ноября 2016 г. в 10:59
По-моему, искать оператора, место для съёмок, друзей привлекать для такого безобидного дела —лучше, чем, не напрягаясь, сидеть у кого-нибудь на квартире и пить пиво.
Ольга
25 ноября 2016 г. в 07:02
Абсолютно согласна с Марией. С интересом посмотрела видео. Очень понравилось, сделано качественно. Сама уже в силу возраста вряд ли приму участие в подобном, но, по-моему, участникам было весело. Молодцы, ребята!

Оставить комментарий