Автопортал определил, насколько суеверны водители в Хакасии

17 ноября 2016 г. в 21:13

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Всероссийский автомобильный портал Drom.ru проводит опрос "У вас в машине есть иконки, талисманы, обереги и т.п.?". Своё мнение уже высказали 22 000 водителей, в том числе и из Хакасии. 

Водители Хакасии принимают участие во всероссийском опросе, который проводит известный автомобильный портал Drom.ru. Сотрудники ресурса решили выяснить у пользователей, насколько они суеверны и предложили ответить на вопрос: "У вас в машине есть иконки, талисманы, обереги и т.п.?". Участниками голосования стали 22 000 человек, в том числе и жители Хакасии.

Судя по голосованию, больше всего любят возить в своих машинах обереги водители из Бурятии — 73,1%. На втором месте — Ставропольский край, где талисманы возят 60,3% автомобилистов. В первую пятёрку также вошли Крым (58,5%), Ямало-Ненецкий автономный округ (58,1%) и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (57,7%), пишет  "life.ru".

 

Самые "атеистические" водители живут в Сахалинской области. там 76,2% опрошенных не верят в сверхъестественную помощь различных предметов в авто. Водители же Хакасии, участвовавшие в опросе, разделились на два лагеря практически пополам. Так что в сравнительной таблице мы находимся посередине. 

Если же брать по федеральным округам, то больше всего надеются на покровительство высших сил водители Центрального федерального округа, а самые неверующие автолюбители — на Дальнем Востоке. Помимо участия в опросе, водители делятся своим мнением и в комментариях, рассказывают истории, когда обереги помогли предотвратить беду.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий