Семья из Барнаула продала авто, чтобы купить кошку за миллион рублей

16 ноября 2016 г. в 22:44

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Жительнице Алтайского края захотелось иметь кошку редкой породы: каракет. Для осуществления мечты женщине пришлось продать дорогой автомобиль.

Жительница Барнаула привлекла внимание на вставке редких зверей. Женщина представила своего питомца, стоимость которого миллион рублей. Это кошка, но необычной породы: каракет. Таких разводят только в единственном питомнике. а находится он в Краснодаре.

Чтобы завладеть красивой кошкой, жительница столицы Алтайского края продала свой автомобиль. Зовут питомца Каталея Джиневра, и хозяйка каракета не пожалела о сделанной покупке. Родственники и близкие женщину полностью поддержали, пишет портал "Дни24". Необычная кошка покладиста и дружелюбна, непривередлива и не нуждается в каком-то эксклюзивном уходе. кроме того, она хорошо уживается с другими питомцам жительницы Барнаула — собакой и кошкой. Хозяйка говорит, что Каталея станет частой гостьей на самых разнообразных выставках. 

Кошка довольно крупная, это обусловлено тем, что порода каракет - гибридная. Это помесь дикого каракала и обыкновенной сибирской кошки. В мире представителей этой породы насчитывается не более 25 особей.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

Ого
17 ноября 2016 г. в 10:28
Кошка, конечно, красивая . . .пипец)
Что творится
17 ноября 2016 г. в 10:29
Жесть, это повезло, что здоровая попалось. а то бы было слёз
Опасно
17 ноября 2016 г. в 10:30
как бы эту кошку с помощью куска сала не украли)

Оставить комментарий

Тема дня

23 февраля — День защитника Отечества

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия горячо поздравляют всех ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых сил, военнослужащих Российской армии и будущих воинов с праздником — Днём защитника Отечества.