Гайдар: Саакашвили должен был уйти еще раньше

8 ноября 2016 г. в 15:50

Фото из открытых источников

Категория: В мире

Экс-заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар прокомментировала решение Михаила Саакашвили подать в отставку с поста главы области.

«Мне очень жаль, что у Михаила Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел. Это плохо для Одесской области и для Украины. Он дал очень много надежды, и сейчас будет много разочарования. По той политической ситуации, которая складывалась, Михаил должен был бы уйти еще раньше», – написала она в Facebook.В понедельник Саакашвили объявил о решении уйти с поста губернатора Одесской области. Свое решение он мотивировал тем, что украинские власти не желают бороться с коррупцией.

Саакашвили также обвинил главу Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным «кланам» в регионе.

АП Украины объяснила решение Саакашвили об отставке «игрой на опережение».

Газета ВЗГЛЯД подробно анализировала отставку одесского губернатора, не продержавшегося на своем посту даже двух лет, а также сделала предположение о том, почему Саакашвили объявил об уходе на «политическую пенсию» накануне выборов в США.

подготовил Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Глава Хакасии Виктор Зимин наградил лучших журналистов республики

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в Бале Прессы, который состоялся накануне в республиканском Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова. Мероприятие давно стало традиционным и собирает лучших представителей прессы Хакасии.