Заместителем министра национальной и территориальной политики Хакасии назначена Наталья Салата

8 ноября 2016 г. в 15:21

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Назначение на должность согласовал глава Хакасии Виктор Зимин.

 

 

 Кандидата представил руководитель министерства Дмитрий Тодышев. Наталья Салата родилась 26 сентября 1981 года в Саяногорске. Окончила Хакасский государственный университет имени Н.Ф.Катанова по специальности «Юриспруденция» и Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начала в 2003 году в Избирательной комиссии республики. С февраля прошлого года занимала должность советника министра национальной и территориальной политики Хакасии.

Виктор Зимин отметил, что министерство национальной и территориальной политики – одно из ключевых в республике, его работа направлена на создание благоприятных условий проживания многонационального населения региона. Без этого не было бы роста экономики, нельзя говорить о создании благоприятного инвестиционного климата и  согласия, подчеркнул Виктор Михайлович.

– Я очень надеюсь, что вы будете добросовестным помощником. Живите этой работой, тогда у нас все будет получаться, – напутствовал специалиста глава региона.

Ирина Николаева

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается усиление ветра до 23 м/с и метель

По информации Хакасского гидрометцентра, 23 января в республике вероятно усиление ветра до 18 м/с, местами до 23 м/с, метель. На дорогах гололедица и снежный накат, это следует учитывать как водителям, так и пешеходам.