В Абакане лечат малыша, который ошпарился бульоном

28 октября 2016 г. в 10:51

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Ребёнок находился на кухне, когда его папа готовил суп. В результате несчастного случая трёхлетний мальчик получил термический ожог 16% головы.

Накануне в Ермаковском районе с трёхлетним мальчиком произошёл несчастный случай. Ребёнок находился на кухне, когда его папа готовил суп. В какой-то момент взрослый не уследил за сыном и малыш ошпарился бульоном. Мальчика доставили в отделение реанимации абаканской городской больницы.

Ребёнку поставлен диагноз: термический ожог 16 % головы и грудной клетки I и II степеней. Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что семья, в которой воспитывается мальчик, полная и благополучная. Мама в момент происшествия находилась на работе.

Полицейские предупреждают родителей о недопустимости игры с детьми во время приготовления пищи. Маленькие ребятишки как дома, так и на улице должны находиться под постоянным присмотром взрослых.

 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Правительство и Верховный Совет Хакасии поздравляют студентов

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия поздравляют всех студентов и учащуюся молодежь республики с Днем российского студенчества!