Сильнейшие боксеры Хакасии поделились профессиональными секретами с юными спортсменами

27 октября 2016 г. в 11:48

Фото из открытых источников

Категория: Культура и спорт

В специализированном спортивном зале бокса состоялась открытая тренировка с участием сильнейших боксёров армейской школы республики.

Открытый урок организовала спортивная школа «ЦСКА-Хакасия». Опытными наставниками выступили: призёр чемпионата страны Виолетта Бондаренко, финалист чемпионата Сибири среди юниорок Ксения Гудоловская и призёр чемпионата вооруженных сил России по боксу мастер спорта Дмитрий Веженко. За показательной тренировкой наблюдали те, кто только начинает свой путь в боксе. Спортсмены отработали постановку акцентированных ударов по уязвимым точкам противника и защитные действия в бою.

По словам опытных боксёров, заниматься с юными воспитанниками им приходится не в первый раз. Наставники видят в этом пользу для подрастающей смены.

Напомним, открытые тренировки с известными хакасскими спортсменами уже состоялись по женской вольной борьбе и пауэрлифтингу. Инициатива проведения открытых уроков поступила от руководства министерства спорта республики. Практически все 43 спортсмена, входящие в состав сборных команд страны, будут участвовать в проведении мастер-классов и открытых занятий.

 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасии начался сбор средств и гуманитарной помощи для жителей Красноярского края

Сбор средств пострадавшим от пожаров в Красноярском крае начался по поручению главы Хакасии Виктора Зимина.