Жительница Красноярска попала в шоу "Танцы на ТНТ" благодаря своей попе

24 октября 2016 г. в 18:22

Фото из открытых источников

Категория: В Сибири

23-летняя девушка исполнила танец в стиле "тверк", чем и заслужила громкие аплодисменты и путёвку в следующий этап популярного телешоу.

Накануне вышла очередная серия популярного телепроекта о танцах. отметилась в эфире и жительница соседнего региона, 23-летняя красноярка. Екатерина Кистер заинтриговала жюри своим нарядом. Наставник проекта Мигель ещё перед началом выступления поинтересовался, как сибирячка будет "тверкать" на такой шпильке и в таком костюме. Екатерина твёрдо заверила, что справится и приступила к танцу. Перед этим член жюри Сергей Светлаков, как только увидел пятую точку участницы, успел отметить, что красноярка одной ногой уже в "Танцах".

Во время танца члены жюри улыбались, пританцовывали и даже облизывались. По завершении выступления, Мигель сказал, что движения Екатерины ему понравились и её техника очень хороша. И она одна из сильнейших представительниц стиля "тверк", которые выходили на эту сцену. тем не менее наставники засомневались, сможет ли девушка показать им что-то ещё. Тем не менее участницу из Красноярска пропустили в следующий этап шоу.

подготовила Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

23 февраля — День защитника Отечества

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия горячо поздравляют всех ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых сил, военнослужащих Российской армии и будущих воинов с праздником — Днём защитника Отечества.