Хакасия в лидерах по снижению неформальной занятости в России

10 октября 2016 г. в 12:03

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Республика занимает 24 место в Российской Федерации и четвёртое в Сибирском Федеральном округе по выполнению контрольного показателя по снижению неформальной занятости.

В республике продолжается работа по легализации теневой занятости. Сегодня в зале заседаний администрации Аскизского района состоялось выездное заседание рабочей группы, на котором были рассмотрены вопросы легализации трудовых отношений. Заместитель главы Хакасии Николай Попов отметил хорошие результаты, достигнутые в работе по снижению неформальной занятости за 9 месяцев и подчеркнул тот факт, что расслабляться и останавливаться на достигнутых результатах не стоит. Благодаря совместным рейдам сотрудников прокуратуры, пенсионного фонда и налоговой службы удалось добиться снижения неформальной занятости в сферах пассажирских перевозок, оказания услуг населению, сельскохозяйственной отрасли, сообщили в Госкомзанятости Хакасии.

 

Елена Владимирова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается штормовой ветер с грозой и ливнями

По данным Хакасского гидрометцентра во второй половине дня 25 июня и ночью 26 июня в республике ожидаются сильные дожди, ливни, грозы, местами крупный град, усиление ветра до 20-25 м/секунду.