Его душа и дело

5 октября 2016 г. в 16:31

Категория: Общество

6 октября 2014 года ушёл из жизни замечательный человек — Николай Петрович Соловьёв.

Николай Соловьёв был первым управляющим региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Хакасии, проработав здесь с самого основания отделения, с 1994 года.
После окончания Абаканского филиала Красноярского политехнического института Соловьёв назначен одним из руководителей исполкома Саяногорского городского Совета. Затем был направлен на партийную работу и много лет курировал планово-экономическое направление в Хакасском областном комитете партии.
Более десяти лет Николай Петрович проработал в системе государственного социального страхования. Благодаря его профессиональному опыту региональное отделение с первых дней своего существования стало значимым в Хакасии. За высокие достижения и заслуги в работе Николай Соловьёв был награждён высшим знаком отличия Фонда социального страхования Российской Федерации — нагрудным знаком Фонда. Это был достойный руководитель, порядочный, трудолюбивый, отзывчивый, добрейшей души человек.
Память о Николае Петровиче Соловьеве навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Коллектив Государственного учреждения — регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по РХ

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается усиление ветра до 23 м/с и метель

По информации Хакасского гидрометцентра, 23 января в республике вероятно усиление ветра до 18 м/с, местами до 23 м/с, метель. На дорогах гололедица и снежный накат, это следует учитывать как водителям, так и пешеходам.