Черногорские депутаты попросили у республики деньги на детсад «Ягодка»

23 июня 2016 г. в 11:37

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Сессия черногорского горсовета внесла изменения в бюджет.



 
Депутаты распределили поступившие субсидии, собственные доходы и прочие безвозмездные поступления, сообщили в «ЧерногорскИнфо».

- Из этих средств 420 тысяч рублей пойдет на приобретение пожарных гидрантов, более 6500 тысяч рублей уйдет на капитальный ремонт школы 1 и 5, - отметила  заместитель руководителя финансового управления администрации Черногорска Нина Рыжкова. –  Предусмотрены средства на благоустройство города, разметку дорог, организацию трудовых отрядов в парке.

Депутаты  также приняли обращение к Верховному Совету  и правительству Хакасии о выделении субсидии Черногорску на оплату кредиторской задолженности  за построенный  детсад «Ягодка». Учреждение  сдано в прошлом году.  Администрация задолжала подрядчику – красноярской фирме более ста миллионов рублей. Арбитраж вынес решение о взыскании этой суммы с заказчика.

Людмила Викторова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Напрямую с главой без барьеров и промедлений

21 июля глава Хакасии Виктор Зимин в ходе прямой линии ответил на более полусотни вопросов. В течение трёх с половиной часов шло общение с населением в онлайн-режиме.