В Абакане пятимесячная девочка умерла от двусторонней пневмонии

10 июня 2016 г. в 11:27

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Виновные устанавливаются.

19 апреля в реанимационном отделении ГБУЗ РХ «Республиканская клиническая инфекционная больница» скончалась пятимесячная девочка. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Установлено, что 31-летняя мать малышка одна воспитывает 5 детей. Сожитель женщины находится в местах лишения свободы. По предварительным данным, пятимесячная девочка заболела и мать обратилась за медицинской помощью 19 апреля, ребёнка госпитализировали в республиканскую клиническую инфекционную больницу. Несмотря на оказываемую помощь, малышка скончалась в реанимационном отделении в ночь с 19 на 20 апреля. Смерть девочки наступила в результате острой внебольничной двусторонней пневмонии. Следствие даст оценку действиям лиц, ответственным за жизнь и здоровье ребёнка.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

Ветеран труда
10 июня 2016 г. в 12:37
Ну совсем свежая новость, на дворе 10 июня . Проснитесь !!!
Ха
10 июня 2016 г. в 16:54
а чо тут виновных устанавливать, и так понятно мамаше недосуг было за пятым ребенком смотреть, за первыми бы двумя успевать, а тут пятеро по лавкам. зачем нарожала столько не спрашиваю, тоже понятно: на контрацептивы денег не хватает, не говоря уже об аборте. Нет с одной стороны аборт это грех, а с другой стороны потом так безалаберно относиться к уже родившимся детям еще больший грех. Стерилизовать таких мамаш надо.

Оставить комментарий