«Я вижу мир совсем другими глазами»

25 мая 2016 г. в 15:50

Фото Александра Колбасова и Дениса Есина

Категория: Общество

Так говорит наш юный корреспондент Денис Есин.

Год назад учащийся абаканской школы № 25 пришёл в редакцию газеты «Хакасия» со своими фотоснимками. Пусть далёкими от совершенства, но было видно, что парень всерьёз интересуется фотографией.
Кстати, увлечение этим видом творчества не помешало продолжать... конструировать роботов, участвовать в престижных российских конкурсах по робототехнике.
Сегодня Денис учится в девятом классе, готовится к экзаменам, а когда выпадает свободная минутка, спешит запечатлеть родной город, природу, друзей.
Денис Есин проверяет себя в «фотосоревнованиях» со сверстниками: он принял участие в проекте «Ассоциированные школы ЮНЕСКО». И в региональном заочном фотоконкурсе «Моя малая родина: природа, культура, этнос» награждён дипломом первой степени. Поздравляем! Новые творческие находки у Дениса ещё впереди.

Александр КОЛБАСОВ

Оставить комментарий

Тема дня

Большинство пляжей Хакасии готовы к приему отдыхающих

На сегодня в республике допущено к эксплуатации 15 пляжей. До конца недели специалисты ГИМС планируют завершить освидетельствование всех пляжей в республике. Жителям республики рекомендовано отказываться от купания в шторм, в состоянии алкогольного опьянения и не забывать у воды следить за детьми.