Клинтон при победе на выборах решила поручить мужу восстановить экономику США

16 мая 2016 г. в 09:17

Фото из открытых источников

Категория: В мире

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что в случае ее победы на выборах восстановлением американской экономики займется Билл Клинтон.

«Мой муж, которому я поручу восстановить экономику, знаете, он знает, как это делать», - сказала она, выступая на мероприятии в рамках предвыборной кампании.По ее словам, особенно его знания пригодятся в районах добычи угля (в восточной части страны), местах проживания нацменьшинств в городах и «других частях страны, на которые совсем не обращали внимания», передает РИА «Новости» со ссылкой на ABC News.

   Напомним, у демократов лидером предвыборной гонки остается Клинтон, которой для выдвижения необходимо набрать еще чуть более 140 голосов делегатов. Ее конкурент - сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс - значительно уступает бывшей «первой леди» по числу выборщиков.

При этом опроса, проведенный Reuters совместно с социологическим центром Ipsos, показывает, что единственный претендент на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп идет почти вровень по популярности с Клинтон.

Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий