Жительница Саяногорска проведёт пять лет в колонии за то, что держала мужа на цепи

29 января 2016 г. в 13:52

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Мужчина скончался от удушья.

Саяногорец злоупотреблял спиртным. Чтобы купить алкоголь он продавал вещи из дома. 50-летняя дама придумала неординарный способ борьбы с пьянством супруга и посадила его на цепь. Она закрепила один конец на трубе радиатора, а другой обмотала вокруг шеи мужа. Через сутки женщина отстегнула супруга от батареи, но посадила на цепь снова, когда мужчина продал телевизор и в очередной раз явился пьяным. В ночь на 3 сентября потерпевший упал с дивана на пол, цепь сдавила его шею и саяногорец задохнулся.  

Суд приговорил обвиняемую в причинении смерти по неосторожности к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Комментарии

Ха
29 января 2016 г. в 14:20
Жаль женщину, столько лет с алкашом мучилась. Только от него избавилась несчастная, только бы жить да радоваться наконец, ан нет - пожалте в кутузку. Лучше бы какие-нить закрытые резервации для алкашей придумали, чтобы от них общество освободить, а не наоборот нормальных людей в зону отправлять.
Я
29 января 2016 г. в 14:55
Да вы что говорите.жалко????
Нов
29 января 2016 г. в 14:57
Бедная мучалась!ага всего 3 года прожила с ним.причем знала за кого замуж выходит!и вообще умышленное убийство.5 лет мало дали
дама
29 января 2016 г. в 15:57
ни кто ни в праве лешать жизни человека. на цепь ее на 5лет.
сударь
4 февраля 2016 г. в 01:38
...В целом люди пояснили правильно! Если конкретно знала, что он пьяница, зачем с ним сходилась. а теперь будет в зоне пайку кушать. Вообще то интернет завален всякого рода проишествиями.

Оставить комментарий

Тема дня

В праздники жители Хакасии получат пенсии по графику и даже раньше

По графику пенсии доставляются с 3 по 23 числа месяца. В связи с предстоящими праздничными выходными, посвященными Дню защитника Отечества, изменений в доставке не произойдет: пенсии за февраль будут выплачены полностью 22 февраля.