«Хакасия» подвела итоги конкурса «Новогодняя традиция»

29 января 2016 г. в 11:36

Фото Ларисы БАКАНОВОЙ

Категория: Общество

Отшумели и скрылись за поворотом новогодние праздники. А победители конкурса «Новогодняя традиция», который «Хакасия» проводила еще в декабре на своем сайте, заслуженный приз получить решили лишь в конце января. Призом для участников был вечер в уютном кафе «ХэЯн». Дату похода в кафе оговорили заранее — 28 января. У Константина и Ульяны в этот вечер была годовщина — вместе молодые люди уже три года.

Нежное мясо, оригинальные вкусовые сочетания, щедрые порции, дымящаяся кружка с зеленым чаем для каждого посетителя и вежливый персонал — романтический вечер в кафе китайской кухни Константин и Ульяна наверняка запомнят надолго.

- Мы часто участвуем в конкурсах от «Хакасии», в этот раз тоже решили, - рассказывает Константин. - К тому же у нас есть хорошая традиция: перед Новым годом мы всегда делаем совместный снимок в профессиональной фотостудии. Я сам фотограф, поэтому могу все организовать быстро.

Снимков у пары много. На каждом — жизнерадостные и счастливые ребята в разных смешных костюмах дурачатся и веселятся. Эти снимки — своего рода вехи. Таким образом Костя с Улей решили отмечать годы, которые провели вместе. О своей истории знакомства говорят: все было стандартно. Встретились в соцсети, добавились друг к другу в друзья, начали общаться — и понеслась… С тех пор не расстаются.

- Провести вечер в романтической обстановке мы любим, выбираемся, правда, не часто, примерно раз в месяц, - добавляет Ульяна. - Как-то в начале ноября даже оказались вдвоем на одной горнолыжной базе. Народа почти не было — не сезон еще. Сидели в пустынном зале ресторана, горел камин, официанты сновали туда-сюда — все только для нас. Здорово. Теперь вот решили повторить в кафе «ХэЯн».Победить было непросто, но нам помогли друзья. Голосовали даже из-за рубежа, из Средней Азии, Китая и, конечно, со всей России.

Пообщавшись несколько минут с молодой парой, мы оставили их наедине. Как-никак 3 года вместе — это серьезная дата для тех, кто только начинает строить совместную жизнь. Надеемся, у Константина и Ульяны впереди еще много совместных лет и красивых новогодних снимков.

 

ПАРТНЕР ПРОЕКТА:

Кафе китайской кухни «ХэЯн»

Абакан, ул. Советская, 73

Тел.: 8 (3902) 22-53-22

На правах рекламы

Надежда ИЛЬЧЕНКО

Материалы по теме

Комментарии

Виктор
29 января 2016 г. в 14:58
Константин большой молодец. Поставил цель победить, и достиг ее. Поздравляю!
Ангелина
29 января 2016 г. в 17:18
Я рада за ребят! Молодцы!

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается усиление ветра до 23 м/с и метель

По информации Хакасского гидрометцентра, 23 января в республике вероятно усиление ветра до 18 м/с, местами до 23 м/с, метель. На дорогах гололедица и снежный накат, это следует учитывать как водителям, так и пешеходам.