Ковёр им судья

29 декабря 2015 г. в 19:45

Фото с сайта csp19.ru

Категория: Культура и спорт

Региональный турнир по спортивной (вольной) борьбе, посвящённый памяти заслуженного тренера СССР и России Владимира Чаркова, прошёл на днях в Абакане.

В споре юношей серебряные медали завоевали Александр Кайлачаков (весовая категория до 55 килограммов) и Алексей Кызынгашев (до 66), бронзовые награды достались Вадиму Косточакову и Аскеру Сыргашеву (оба — в весе до 50 килограммов). В категории до 84 килограммов у сборной Хакасии серебро и бронза — отличились Иван Туниеков и Константин Аполлонов.
У наших девушек в весе до 44 килограммов золото у Анжелики Фёдоровой, бронза — Елены Тарасовой.
Ещё три медали — в категории до 48 килограммов. У Алёны Асочаковой — первое место, у Виктории Чучуновой и Марии Носко — третье.
Алина Токоякова и Сабрина Чебодаева стали обладателями серебряной и бронзовой наград в весовой категории до 51 килограмма. Бронзу в общую копилку добавили Ксения Малюкова (до 55), Мария Миягашева (до 59), Кристина Уливадова (до 59), Мария Северина (до 63 килограммов).

Александр ДУБРОВИН

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Жителей Хакасии март порадует теплом

Средняя месячная температура воздуха — минус три градуса, что на три градуса выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит пять миллиметров, что больше среднего многолетнего количества.