Ковёр им судья

29 декабря 2015 г. в 19:45

Фото с сайта csp19.ru

Категория: Культура и спорт

Региональный турнир по спортивной (вольной) борьбе, посвящённый памяти заслуженного тренера СССР и России Владимира Чаркова, прошёл на днях в Абакане.

В споре юношей серебряные медали завоевали Александр Кайлачаков (весовая категория до 55 килограммов) и Алексей Кызынгашев (до 66), бронзовые награды достались Вадиму Косточакову и Аскеру Сыргашеву (оба — в весе до 50 килограммов). В категории до 84 килограммов у сборной Хакасии серебро и бронза — отличились Иван Туниеков и Константин Аполлонов.
У наших девушек в весе до 44 килограммов золото у Анжелики Фёдоровой, бронза — Елены Тарасовой.
Ещё три медали — в категории до 48 килограммов. У Алёны Асочаковой — первое место, у Виктории Чучуновой и Марии Носко — третье.
Алина Токоякова и Сабрина Чебодаева стали обладателями серебряной и бронзовой наград в весовой категории до 51 килограмма. Бронзу в общую копилку добавили Ксения Малюкова (до 55), Мария Миягашева (до 59), Кристина Уливадова (до 59), Мария Северина (до 63 килограммов).

Александр ДУБРОВИН

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Напрямую с главой без барьеров и промедлений

21 июля глава Хакасии Виктор Зимин в ходе прямой линии ответил на более полусотни вопросов. В течение трёх с половиной часов шло общение с населением в онлайн-режиме.