Нешуточная борьба за поход в "ХэЯн" идет в конкурсе "Новогодняя традиция"

28 декабря 2015 г. в 09:03

Фото предоставлено участницей конкурса

Категория: Общество

К этой минуте известна тройка лидеров: ее возглавляет Эльвира Шулбаева из Аскиза.

Голосование за поход в кафе "ХэЯн" в самом разгаре. На лидирующие позиции вышла Эльвира Шулбаева. В традициях ее семьи накануне нового года ставить в доме коробку с секретом, куда все домашние бросают друг для друга разные приятные мелочи: деньги, шоколад, открытки. А за новогодним столом коробку торжественно вскрывают. К этой минуте у Эльвиры 105 голосов.

Константин Коренев буквально на пятки наступает лидеру. Того и гляди пальма первенства окажется у него. Пока у Константина вторая позиция и 98 голосов. На почетном третьем месте Наталья Жукова. У Натальи 53 читательских голоса.  И только последний участник конкурса Станислав Райков пока не слишком активно сражается за право провести вечер в уютной атмосфере кафе китайской кухни.

Продолжаем следить за голосованием до 30 декабря включительно. Победитель получит сертификат от партнера проекта - кафе "ХэЯн".

Кафе китайской кухни "ХэЯн"

Абакан, ул. Советская, 73, тел.: 8(3902) 22-53-22

Надежда ИЛЬЧЕНКО

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Напрямую с главой без барьеров и промедлений

21 июля глава Хакасии Виктор Зимин в ходе прямой линии ответил на более полусотни вопросов. В течение трёх с половиной часов шло общение с населением в онлайн-режиме.