В конкурсе "Новогодняя традиция" вперед вырвалась Наталья Жукова

27 декабря 2015 г. в 11:37

Фото предоставлено участницей конкурса

Категория: Общество

Из-за небольшого технического сбоя ее колонка обнулилась (приносим свои извинения). Но те 20 голосов, что уже были на счету участницы, засчитаны ей. Наталья - лидер голосования.

Дорогие друзья, участники конкурса "Новогодняя традиция" начали борьбу за поход в кафе китайской кухни "ХэЯн". К этой минуте лидером голосования является Наталья Жукова (которую мы по недоразумению назвали Татьяной - приносим участнице извинения). 

На счету лидера на момент обнуления было  20 голосов, они будут приплюсованы к общему счету Натальи, когда  будут подводиться итоги конкурса. На втором месте с двумя голосами Константин Коренев. Пока не вступили в борьбу Эльвира Шулбаева и Станислав Райков. Ждем, когда болельщики этих участников присоединятся к голосованию. Желаем всем четверым победы и напоминаем: отдать голос за своего фаворита можно до 30 декабря включительно! Победители получат сертификат на ужин в кафе китайской кухни "ХэЯн" и смогут реализовать его в любой удобный день. С наступающим, друзья и голосуйте за ту новогоднюю традицию, которая вам больше по душе.

 

 

 

 

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

 

 

 

Кафе китайской кухни "ХэЯн"

 

 

Абакан, ул. Советская, 73, тел.: 8(3902) 22-53-22

 

 

 

 

Надежда ИЛЬЧЕНКО

Материалы по теме

Комментарии

Шамиль
29 декабря 2015 г. в 01:10
Традиция Эльвиры, очень даже заинтересовала, голос отдаю ей!!!!

Оставить комментарий

Тема дня

Напрямую с главой без барьеров и промедлений

21 июля глава Хакасии Виктор Зимин в ходе прямой линии ответил на более полусотни вопросов. В течение трёх с половиной часов шло общение с населением в онлайн-режиме.