Человеческие останки найдены в сгоревшем строении в Хакасии

11 ноября 2015 г. в 18:04

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

В здании для проживания рабочих на территории КФХ, расположенного в нескольких километрах от аала Чарков Усть-Абаканского района, обнаружены обгоревшие человеческие останки.

Днём 10 ноября в строении для рабочих на территории КФХ, расположенного в нескольких километрах от аала Чарков Усть-Абаканского района, обнаружены обгоревшие человеческие останки. По предварительной информации следствия, они принадлежат 54 - летнему разнорабочему фермы. Вероятнее всего, мужчина пьяным уснул с непотушенной сигаретой, из-за которой здание и загорелось. Пожар заметил работник соседнего фермерского хозяйства, очевидец незамедлительно вызвал спасателей. Следователи работают над установлением всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования, которые установят причину смерти мужчины и причину возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Правительство и Верховный Совет Хакасии поздравляют студентов

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия поздравляют всех студентов и учащуюся молодежь республики с Днем российского студенчества!