Абаканец принял участие в теле-шоу «Выжить в лесу»

9 ноября 2015 г. в 10:56

Фото из открытых источников

Категория: В России

«Выжить в лесу» – реалити-шоу на телеканале «Че» про обычных мужчин, которые решили доказать, что готовы принять самый сложный вызов в их жизни

 

 

Еще недавно Александр Трифонов, житель города Абакан, не мог заставить себя пройти дальше ближайшего продуктового магазина. Продавленное кресло и тарелка пельменей были его главным развлечением. Но теперь все изменилось: 2,5 тысячи гектаров леса, непроходимые болота и глубокие водоемы, лесные чащи, отсутствие дорог и связи, и никакого намека на цивилизацию. В каждом выпуске три участника, рядовые городские жители, добровольно отказываются от телефонов, интернета, комфортного спального места, тепла, еды и воды и отправляются в экстремальное путешествие по бескрайним российским просторам. Помимо бытовых неудобств героям шоу придется самостоятельно добывать себе еду и воду, устраиваться на ночлег, прокладывать маршрут по дремучим лесам и через водные преграды. Каждый день сулит им новое задание – перебраться через болото, самостоятельно провести ночь в лесу без компании остальных участников, соорудить плот для переправы на другой остров и многое другое.  В телеэфире шоу стартует 12 ноября, сообщает телеканал  «Че».

 

Людмила Викторова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Напрямую с главой без барьеров и промедлений

21 июля глава Хакасии Виктор Зимин в ходе прямой линии ответил на более полусотни вопросов. В течение трёх с половиной часов шло общение с населением в онлайн-режиме.