В Хакасии журналистам республиканской телерадиокомпании представили нового руководителя

6 ноября 2015 г. в 14:51

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Сегодня экс-главного редактора газеты "Хакасия" Сергея Сипкина назначили генеральным директором "РТС".

Ранее сообщалось, что Ольга Ширковец, которая занимала пост руководителя телерадиокомпании, уволилась по собственному желанию. На этой должности она находилась с мая 2011 года.

За заслуги по становлению и развитию телеканала "РТС" Ольга Ширковец была награждена памятным подарком . Золотые часы ей вручил руководитель администрации главы Хакасии Владимир Бызов. 

С 6 ноября руководить "РТС" будет Сергей Сипкин. Его уже представили коллективу. Ольга Ширковец остается в штате телеканала в качестве его советника. 

Для справки: 

В журналистике Сергей Александрович с 1978 года.

Окончил отделение журналистики Иркутского государственного университета. Работал в газете "Черногорский рабочий", а также в ширинской, таштыпской районных газетах. С 1989 по 1995 год работал редактором, главным редактором телевидения в государственной телерадиокомпании Республики Хакасия. Затем трудился директором телекомпании "АЗЪ", радиостанции "Радио - МИГ". С 2000 года - руководитель пресс-службы Хакасского регионального отделения партии "Единая Россия". С 2002 года - главный редактор муниципальной газеты "Черногорск", с 2007 года – директор АУ "Черногорск-Информ". В 2010 году назначен главным редактором газеты «Хакасия».

Заслуженный работник культуры Республики Хакасия.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Комментарии

Лютый
6 ноября 2015 г. в 17:48
Эра Сипкина была хорошей.
впередсмотрящий
6 ноября 2015 г. в 21:48
Новая будет еще лучше!

Оставить комментарий