Редакция газеты «Хакасия» подвела итоги фотоконкурса, посвящённого 70-летию Победы

3 ноября 2015 г. в 17:12

Фото Анатолия Кузьмина

Категория: Общество

Эта великая дата никого не оставила равнодушным — в праздновании юбилея Победы приняли участие сотни тысяч жителей Хакасии.

Митинги, парад и шествия, возложение цветов, «Бессмертный полк» — всё это попало в объективы многочисленных фотолюбителей и профессионалов.
Редакция газеты «Хакасия» благодарит всех, кто откликнулся на наш фотоконкурс и прислал свои лучшие работы. 32 участника предложили почти 150 фотоснимков, на которых запечатлены незабываемые моменты всенародного праздника.
Сразу определить, чей снимок лучше, было очень затруднительно. Достойны похвалы все, потому что фотографии сделаны неравнодушными авторами. Особенно тронули настроением работы Валерия Блинова из Саяногорска, Сергея Панфёрова, Анатолия Кузьмина, Павла Тютецкого и Ларисы Малыгаевой из Абакана, Ольги Конюк из Абазы, Натальи Щерба из Беи и других. Поэтому редакция решила определить победителя, основываясь на результатах интернет-голосования.
И вот 2 ноября редакция наградила подарками Анатолия Кузьмина, Марианну Касимову, Сергея Аревшатова (все — из Абакана), Максима Третьякова (посёлок Копьёво).
Искренне поздравляем победителей, желаем дальнейших творческих успехов!

Александр КОЛБАСОВ, координатор фотоконкурса

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается усиление ветра до 23 м/с и метель

По информации Хакасского гидрометцентра, 23 января в республике вероятно усиление ветра до 18 м/с, местами до 23 м/с, метель. На дорогах гололедица и снежный накат, это следует учитывать как водителям, так и пешеходам.