Подведены итоги конкурса детского фотоснимка "Чудо-ребёнок" (ФОТО)

23 июня 2015 г. в 18:20

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Голосование было непростым, в последние несколько дней с большим отрывом от остальных лидировали сразу шесть участников. Сегодня мы раскрываем имена победителей.

По итогам читательского голосования победителем стала участница под номером 28. Она набрала 564 голоса. Теперь финалистку "Чудо-ребёнка" и её родителей ждёт часовая семейная фотосессия от фотографа газеты "Хакасия" Александра Колбасова.

 

Читатели также активно симпатизировали малышке на фото под номером 5. Этот снимок собрал 319 голосов. Участницу ждёт сюрприз от нашего партнёра, семейного развлекательного центра "Мишутка".

 

Редколлегия и наши спонсоры не смогли оставить без внимания забавные фотоснимки других участников. Решено было наградить ещё шестерых ребят. После долгих обсуждений, самым необычным фотографы и журналисты признали фото девочки под номером 1. Её ждёт игрушка-конструктор от аскизского магазина "Детский мир".

Также редколлегия и индивидуальный предприниматель Екатерина Шадрина ("Сувениры Хакасии") поощрят специальными подарками фотоснимки малышей под номерами 2, 15, 16, 19 и 21. 

Поощрительный приз (детская книжка) досталась участнице под номером 26.

Но главное, все дети наших участников просто ЧУДО!

Награждение состоится в пресс-центре газеты "Хакасия" в эту пятницу, 26 июня, в 12.00. 

Результаты голосования от 15 июня.

Результаты голосования с 16 по 21 июня.

Материалы по теме

Комментарии

светлана
25 июня 2015 г. в 07:38
А остальным детям нельзя было хотя бы поощерительные призы подарить. Нота Бене когда проводили подобный конкурс, хотя бы календарь сделали с фотографиями всех участников конкурса. Фотографий было не так уже много
Анастасия
25 июня 2015 г. в 14:13
Уважаемая Светлана! Это конкурс. Как и в любом состязательном мероприятии, есть победители. Но в одном с Вами согласна: все дети - хороши и заслуживают внимания! А его за время проведения конкурса было немало.
Ната
25 июня 2015 г. в 18:35
Какие родители подсуетились,те и победили
Анастасия
26 июня 2015 г. в 11:06
Помимо онлайн-голосования фотоснимки выбирала редколлегия, куда входили профессиональные фотографы и журналисты. Они оценивали самые необычные снимки (качество фотографий не бралось в учёт).

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается усиление ветра до 23 м/с и метель

По информации Хакасского гидрометцентра, 23 января в республике вероятно усиление ветра до 18 м/с, местами до 23 м/с, метель. На дорогах гололедица и снежный накат, это следует учитывать как водителям, так и пешеходам.