Создатели нового общественного движения обещали предотвратить Майдан в Москве

15 января 2015 г. в 16:15

Категория: В России

Место выбора провокации – «московского Майдана», было выбрано явно неслучайно – рядом с Кремлем, заявил один из организаторов общественного движения «Антимайдан» Николай Стариков.

«Мы хотим выйти на Манежную площадь и посмотреть в лицо тем, кто собирается устроить Майдан в Москве. Это не значит, что мы хотим с кем-то драться, мы хотим, чтобы беспорядки не разрастались и были пресечены», - заявил, выступая на пресс-конференции в четверг один из организаторов создаваемого общественного движения «Антимайдан», лидер партии «Великое Отечество», писатель и публицист Николай Стариков.

В пресс-конференции, посвященной созданию движения «Антимайдан», трансляция которой шла на сайте РИА «Новости», также участвовали президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, полковник спецназа, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство»Дмитрий Саблин и участник боевых действий в Афганистане, дважды кавалер ордена Красной звезды Вячеслав Шабанов.

«Не придется ни драться, ни применять физическое воздействия. Надо не дать развиться майданному движению, не дать раскрутить улицу. Нам не нужна гражданская война, к добру это не приведет»,- подчеркнул Саблин.

Напомним, что несистемная оппозиция ранее заявляла о намерении провести несанкционированный митинг на Манежной площади, формальным поводом для которого стал приговор, вынесенный Алексею и Олегу Навальным.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Театрализованный конкурс «Дороги Творцов» стартовал на ипподроме в Абакане

Представители всех муниципалитетов подготовили театрализованные представления, которые сейчас демонстрируют на главной сцене Чыл Пазы.