В Красноярске совершил посадку самолет с отказавшим двигателем

15 сентября 2019 - 15:33
В Красноярске совершил посадку самолет с отказавшим двигателем Фото: Виктор Гусейнов

Авиакомпания "Красавиа", самолет которой вынужден был прервать рейс из-за неисправности двигателя, направила резервный борт в Красноярск для доставки пассажиров в Омск и Уфу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"В 5:02 UTC (всемирное координированное время, 8:02 мск) они приземлились в Красноярске, вылет запланирован на 10:30 UTC (13:30 мск). В данный момент за ними летит резервный борт, который продолжит выполнение рейса", - сказал представитель компании

Самолет Як-42, на борту которого находились, по предварительным данным, 116 пассажиров, следовал рейсом Талакан - Красноярск - Омск - Уфа. Неподалеку от Красноярска у самолета возникли проблемы с двигателем. Посадка прошла успешно.



Просмотров: 534

Загрузка...

Оставить комментарий