Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 18 октября 2018
В военном комиссариате Абакана рассказали, что должен делать юноша призывного возраста.Для парней обязателен воинский учёт, нужно проходить и подготовку к военной службе. После призыва новобранцы служат в армии. В обязанностях также пребывание в запасе, призыв на военные сборы и прохождение…
Категория: Общество
Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев посетил с рабочим визитом Саяногорск. Напомним, в Саяногорске, как и в других поселениях Хакасии, из-за просроченной кредиторской задолженности заблокированы счета муниципальных предприятий. Общий долг в городе составляет 191 миллион рублей. В прямом эфире…
Категория: В Хакасии
Вечером 18 октября возле вечного огня в парке Победы Абакана собрались жители города, которые не остались равнодушными к трагедии в крымском городе Керчь. Заженными свечами и теплыми словами люди поддержали родственников и близких погибших, молчанием почтили память 20 умерших от…
Категория: Общество
Художественный проект подготовлен при участии Арт-галереей Романовых. Всего на экспозиции представлено более 40 работ художницы. О хорошей живописи мы часто говорим «уровневая работа». Каждое творение Аси Вячеславовны — это живая душа, это плоть и кровь, творчество готовое прорваться через невидимую…
Категория: Культура
Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев с рабочим визитом посетил Саяногорск. Здесь он оценил качество дорожного ремонта. Первая точка, где побывал Михаил Владимирович - это слияние улиц Ленина и 30 лет КрасГЭСстроя. На обеих улицах провели ремонт дорог. И…
Категория: В Хакасии
В Хакасии подходит к концу уборочная страда. При этом половина районов уже отчиталась о завершении сезонных работ на полях. Около 1,5 тысячи гектаров хлебов, или шесть процентов от плана, не успели скосить до дождя ширинцы. В Орджоникидзевском районе пока не…
Категория: Печатная версия
Современное человечество всё глубже погружается в мир электроники и компьютерных технологий. Свежая перспектива: уже со следующего года планируется начать замену бумажных паспортов на электронные. Этот документ объединит в себе всю информацию о человеке, которую сегодня содержат всякого рода «бумаги» и…
Категория: Печатная версия
Восемь жителей Хакасии будут призваны на альтернативную гражданскую службу. Всего в республике  сегодня такую службу несут 17 граждан. Молодые люди выбирают ее взамен военной, трудятся в учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения санитарами, уборщиками, рабочими по уходу за животными, объяснили…
Категория: В Хакасии
Приятно осознавать, что в нашей республике даже на фоне крайне нестабильной политической погоды творятся и нормальные хозяйственные процессы, в том числе связанные с лечением застарелых финансовых болячек. О важном На минувшей неделе временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев добился…
Категория: Печатная версия
По мнению директора фонда «Прикладная политология» Сергея Смирнова, последовательные отказы трёх кандидатов от участия в выборах главы Хакасии делает их менее легитимными.Один из одного? Выборы главы Хакасии должны быть проведены «с чистого листа», после того как в списке кандидатов в…
Категория: Печатная версия
Страница 1 из 8